Ihre RSD-Kunden-Hotline: 089 / 211 290 11 (Mo. - Fr. 08:30 - 18:00 Uhr / Sa. 09:00 - 14:00 Uhr)

Alle Reisen Europa Asien Amerika Afrika

RSD Erfahrungen & Bewertungen

Liebe Kunden von RSD,

bereits über 2 Mio Kunden sind mit RSD verreist. Hier finden Sie gesammelte Kundenerfahrungen. Lassen Sie sich inspirieren:

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
RSD behält sich vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
Maria Grazia Pacco schrieb am 20.10.2019 um 20:04:
Viele Sehenswürdigkeiten in kurzen Zeit gesehen: ein guter Eindruck über die Länder
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Rudolf Anton Rapold schrieb am 20.10.2019 um 19:48:
Es war anstrengend, aber wir haben viel gesehen und erlebt. Der Sitzabstand hätte wegen des langen Fluges größer sein können. Insgesamt war es eine herrliche Reise mit seh,r sehr vielen Eindrücken die wir erst zu Hause verarbeitet haben.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Norbert Vogler schrieb am 20.10.2019 um 17:23:
Die Reise hat uns sehr gut gefallen und war gut zusammen gestellt
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kanada
Bernd Franz Alfred Wolff schrieb am 20.10.2019 um 14:09:
Es war eine tolle, informative und interessante an die wir gern zurück denken und wärmstens weiterempfehlen können
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Ernst-August Hampe schrieb am 19.10.2019 um 17:48:
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Wir waren uberrascht vom guten Zustand der Städte. Alle drei Länder haben uns sehr gut gefallen.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Margareta Marta Offinger schrieb am 19.10.2019 um 15:44:
Es war eine schöne und informative Reise. Es hat alles bestens funktioniert, und sehr gut vorbereitet. Durch die vielen Stadtführungen hat man einen sehr guten kulturellen Einblick gewonnen. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt und konnte dadurch die Reise richtig gut genießen.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Ursula Christine Hahn schrieb am 19.10.2019 um 14:39:
Es war eine wunderschöne Reise.Wir denken oft an diese schöne Zeit zurück ! Reisebegleiter Joachim in Barcelona war sehr kompetent und freundlich. Er hat jeden Wunsch, den ein Reisegast hatte, ermöglicht. Danke !!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Hurtigruten Nordkap
Ilse Hella Schreiber schrieb am 19.10.2019 um 8:35:
RSD Reisen die schönsten. Man lernt viel neues dazu. Sehr abwechslungsreiche Reisen. Sehr gut.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Gerhard Paul Dennstedt schrieb am 19.10.2019 um 8:07:
Eine gut geplante und organisierte Reise, die durch einen sehr kompetenten, erfahrenen und freundlichen Reiseleiter perfektioniert wurde !
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Sri Lanka
Bodo Peter Hurtienne schrieb am 18.10.2019 um 12:47:
Wir waren rundum zufrieden. Toller ruhiger Fahrer, kompetenter Reiseleiter der und die Ziele gut erklärte und schöne Hotels. Das zu dem Preis hätten wir nicht erwartet.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Hans Alfred Schaaf schrieb am 18.10.2019 um 9:17:
Es war eine tolle Reise, gute Hotels, SUPER Reiseleiter und Busfahrer.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Inge Elfriede Thielemann-Rewald schrieb am 18.10.2019 um 7:00:
Überwältigend, man kann vorher nicht glauben, was alles geboten wird. Ich als Gast war wichtig! Danke
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Brigitte Marianne Andres schrieb am 17.10.2019 um 19:50:
Meine Schwester und ich waren sehr zufrieden, da wir sehr viel vom Land und den Leuten gezeigt bekamen. Wichtig waren die Tage danach als Erholungstage sowie die Unterkunft in einem Super-Hotel !!!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Hartmut Oswald Ludwig Täubert schrieb am 17.10.2019 um 19:39:
Die Reise war eindrucksvoll durch die Ziele, begünstigt durch immer besser werdendes Wetter und einen sehr angenehmen Reiseleiter. Aber nun kennen wir einen kleinen Teil von Kanada, aber keinesfalls das ganze Land. Wichtig wären auch die Rocky Mountains, die Westküste und Vancouver. Aber für eine so kurze Zeit von 8 Tagen in einem so großen Land war der Informationszuwachs groß . Wir sind sehr zufrieden von der Reise zurückgekehrt.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Japan
Peter Breuer schrieb am 17.10.2019 um 15:05:
Diese einwöchige Rundreise von Paris nach Lyon gehört zu meinen absoluten Höhepunkten eines Urlaubes. Alles hat perfekt geklappt in puncto Organisation, Hotelübernachtungen, Auswahl der Sehenswürdigkeiten, hervorragende Fachkompetenz der Reiseleiterin und hervorragender Einsatz des Busfahrers. Da kann man nur sagen: Merci
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Ute Brenner schrieb am 17.10.2019 um 14:50:
Die Reise war aufschlussreich, sehr interessant und ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Sri Lanka
Dieter Berger schrieb am 17.10.2019 um 14:50:
eine sehr interessante, empfehlenswerte gut organisierte Reise mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Sri Lanka
Ute Manzke schrieb am 17.10.2019 um 14:16:
Für uns war es eine sehr schöne Reise, wir haben viel gesehen und erlebt. Südafrika ist ein tolles Land, die Reise dorthin hat sich definitiv gelohnt und wir werden sie noch lange im Gedächtnis behalten.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kanada
Werner Paul Wegmann schrieb am 17.10.2019 um 12:37:
Absolut empfehlenswerte Reise, gut gewählte Sehenswürdigkeiten auch in Abstimmung auf die Reisedauer, gutes Preis-Leistungsverhältnis
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Dubai
Johanna Knall schrieb am 17.10.2019 um 12:00:
die Reise nach Indien war sehr interessant für mich ich kann sie gern weiterempfehlen
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: China-Tibet
Götz Ernst Adolf Sperling schrieb am 17.10.2019 um 11:35:
Hervorragend organisierte Gruppenreise dank der kompetenten Führung des Reiseleiters vor Ort, Preis-/Leistungsverhältnis perfekt
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Israel
Dieter Herms Lütjens schrieb am 17.10.2019 um 11:02:
Preis, Leistung und Service ineinem sehr guten Verhältnis
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Ingo Köhler schrieb am 17.10.2019 um 10:09:
Wir waren mit RSD Reisen sehr zufrieden und können den Reiseveranstalter wärmsten empfehlen.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Dubai
Sandra Stei schrieb am 17.10.2019 um 9:47:
Ein Rundum-Sorglos Paket von A-Z
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Mittelmeer Kreuzfahrt
Marina Drobbe schrieb am 17.10.2019 um 9:43:
Die Reise nach Dubai hat unsere Erwartungen in allen Kriterien bei Weitem übertroffen. Der Service war perfekt, das Frühstück mehr als reichhaltig, eine Auswahl ohne offene Wünsche, die Ausstattung des Hotels Fairmont war ein Erlebnis, wir sind überaus zuvorkommend behandelt worden, die Ausstattung, der Service im Hotel waren ausgezeichnet und erstklassige. Zudem möchte ich mich bei unseren Reiseleiter Senol (Mosaik) vor Ort in Dubai ganz herzlich bedanken. Er war jederzeit für alle Anliegen zu sprechen und hat uns Dubai von allen Seiten erklärt und gezeigt. Jeder Shuttlebus, jeder Ausflug waren von außerordentlicher Pünktlichkeit gekennzeichnet. Und auch die Organisation von Flügen und Transfers war perfekt. Vielen Dank für dieses unvergessliche Erlebnis! Wir werden mit RSD mit Sicherheit wieder vereisen!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Dubai
Vera Thinius-Drewlo schrieb am 17.10.2019 um 9:29:
Unsere Reise Japan mit RSD war ein Highlight ! Die Metropolen, die Sauberkeit im gesamten Land und die liebenswerten Menschen haben uns nachhaltig beeindruckt.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Japan
Hanns-Josef Johannes Bolten schrieb am 17.10.2019 um 9:27:
Mit RSD zu verreisen ist phantastisch. Vom Beginn der Buchung bis zur Durchführung der Reise alles kompetente Ansprechpartner. Die Flüge und Hotels perfekt für die Rundreise ausgesucht. Reiseleiter und Busfahrer einfach klasse. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und die Rundreise sehr genossen. Es war eine wunderbare Reise und wir werden wieder mit RSD in naher Zukunft die nächste Reise planen und durchführen. Danke!!!!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Kerstin Schulz schrieb am 17.10.2019 um 9:22:
Es war ein unbeschreibliches Erlebnis, eine Reise in eine andere Welt.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Dubai
Klaus Oswald Gröger schrieb am 17.10.2019 um 9:12:
Faszinierende Rundreise in einem landschaftlich vielfältigen Land und toller Badeurlaub in einem hervorragendem Hotel.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Japan
Michaela Sarazin schrieb am 17.10.2019 um 8:00:
Eine ganz besondere Expeditionsreise, auf der wir Norwegen kennenlernen durften. Ein hochmotiviertes und engagiertes Expeditionsteam hat uns die norwegische Kultur und Geheimnisse erklärt. Wir sagen: Ha det bras :-)
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Mittelmeer Kreuzfahrt

Vergrößerung: