Ihre RSD-Kunden-Hotline: 089 / 211 290 11 (Mo. - Fr. 08:30 - 18:00 Uhr / Sa. 09:00 - 14:00 Uhr)

Alle Reisen Europa Asien Amerika Afrika

RSD Erfahrungen & Bewertungen

Liebe Kunden von RSD,

bereits über 2 Mio Kunden sind mit RSD verreist. Hier finden Sie gesammelte Kundenerfahrungen. Lassen Sie sich inspirieren:

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
RSD behält sich vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
Anna Jankowitsch schrieb am 16.10.2019 um 23:53:
Wir durften eine wünderschöne Indienreise antreten. Wir haben viele Tempel, Grabstätten usw. gesehen. Sind mit vielen neuen Eindrücken wieder gesund zu Hause angekommen . Ein dickes Lob und Dankeschön an RSD
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Sri Lanka
Martina Anneliese Erbe schrieb am 16.10.2019 um 23:06:
Indien-ein faszinierendes Urlaubsland mit prächtigen Tempeln, Festungen,tollen Hotels und freundlichen Menschen.Sehr zu empfehlen!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Miriam Heusler schrieb am 16.10.2019 um 23:03:
Es war wirklich die schönste Reise meines Lebens ,denn mein 18jähriger Sohn war mit mir in dem Land unterwegs ,wo seine Mutter geboren wurde ...Es was einmalig ??
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Israel
Gerhard Schmidt schrieb am 16.10.2019 um 22:38:
Spannende Eindrücke von einem schönen Teil Europas in sehr guten Hotels.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Baltikum
Sylvia Magdalena Schneider schrieb am 16.10.2019 um 22:31:
Eine sehr interessante Reise, um einen ersten Eindruck von Indien mit seinen Palästen und Festungen und dem alltäglichen Leben der auf der Straße etc. zu erhalten.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Marion Irene Gerdes schrieb am 16.10.2019 um 21:47:
Ich war sehr begeistert von der Reise ich würde sie auf jedem Fall wieder antreten
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Dubai
Bettina Suchi schrieb am 16.10.2019 um 21:41:
Wir haben schon einige Reisen mit RSD unternommen, waren stets sehr zufrieden und können es weiterempfehlen.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Maximilian Matthäus Fuchsschwanz schrieb am 16.10.2019 um 21:22:
Diese Reise war sehr intensiv mit wenigen Pausen. Die Auswahl der Sehenswürdigkeiten war sehr gelungen, darum wurde sie auch von uns ausgewählt.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Olga Seifert schrieb am 16.10.2019 um 20:20:
Wir haben jetzt schon zwei Reisen mit RSD dieses Jahr gemacht, und wir waren sehr zufrieden. Ob Dubai oder Nordindien Reise, beides weiter zu empfehlen. Danke macht weiter so. Daumen hoch.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Sri Lanka
Bernd-Jürgen Herbert Fritz Meyer schrieb am 16.10.2019 um 20:04:
Japan ist ein sehenswertes und sauberes Land mit freundlichen und höflichen Menschen und auf jeden Fall eine Reisd wert.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Renate Martins schrieb am 16.10.2019 um 19:52:
Sehr gute Organisation, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Japan
Anita Sabine Woyack schrieb am 16.10.2019 um 19:26:
Es war eine tolle Reise mit einem super Reiseführer und schönen Hotels. Vielen schönen Erlebnisse. Gutem Essen und liebenswerten Menschen .
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Sri Lanka
Wilfried Tautz schrieb am 16.10.2019 um 19:25:
Ankündigung der Reise,Reiseverlauf,Betreuung während der Reise stimmten voll überein !
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Werner Hubert Koenigs schrieb am 16.10.2019 um 18:39:
Angesichts des günstigen Preises waren unsere Erwartungen an die RSD-Reise durch Rajasthan nicht sehr hoch. Doch wir sind sehr positiv "enttäuscht" worden. Es war eine außerordentlich gut organisierte und geführte Reise durch ein faszierendes Land dieser Erde geworden. Von der Fluglinie (Emirates), über die Hotels und die sehr empfehlenswerte Halbpension bis hin zu Besichtigungen faszinierender Bauwerke hat so ziemlich alles gepasst. Unserer Reisebegleitung durch Hanu und sein Bus-Team gebührt unser ganz besonderer Dank! Wir durften die Freundlichkeit, Offenheit und Gastfreundschaft der Inder kennen- und schätzenlernen. Ein unvergessliches Erlebnis!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Sri Lanka
Andrea Kokott schrieb am 16.10.2019 um 17:57:
Wir würden jedem empfehlen einmal nach Sri Lanka zu reisen es ist sehr interessant und rsd einfach klasse
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Waldemar Walter Rother schrieb am 16.10.2019 um 17:39:
Alle Hotels waren schön und das The Palms in Moragalle Beruwela hat uns besonders gut gefallen.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Klaus-Michael Nagel schrieb am 16.10.2019 um 17:29:
Eine Reise mit vielen interessanten Sehenswürdigkeiten und sehr schöner Landschaft, deren Natur noch sauber und unberührt ist.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Heino Erich Sahlmann schrieb am 16.10.2019 um 17:27:
Alle Verabredungen wurden eingehalten und teilweise uebertroffen!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Sri Lanka
Marcel Umbreit schrieb am 16.10.2019 um 17:06:
Sehr gut organisierte und durchgeführte Reise, welche in hohem Maße kulturell informativ ist und hervorragend durch den Reiseleiter begleitet wurde.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Dubai
Holger Christian Herrmann schrieb am 16.10.2019 um 17:06:
Wir hatten eine wunderbare Rundreise durch Kroatien, Bosnien-Herzegowina und Montenegro. Die Landschaften waren sehr beeindruckend. Viele Altstädte wurden saniert und sind wunderschön anzusehen. Unsere Rundreise war sehr gut durchorganisiert, der Reiseleiter sehr kompetent und superfreundlich. Wir würden jedem empfehlen diese Rundreise zu erleben und würden jederzeit wieder mit diesem Veranstalter reisen. Danke für den tollen Urlaub.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Baltikum
Rainer Karl Strähle schrieb am 16.10.2019 um 16:47:
Die Reise war einmalig schön und das Wetter hat gestimmt!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Sri Lanka
Hans-Dieter Richard Karl Fink schrieb am 16.10.2019 um 16:42:
Diese Reise nach Südafrika war ein toller Erfolg, super organisiert, nicht eine Verspätung. Alle Ziele gesehen. Eine Reise an der wir uns noch lange erinnern werden. Danke
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Olaf von Horsten schrieb am 16.10.2019 um 16:28:
Gutes Stadthotel, super Fairmont Hotel alles hat reibungslos funktioniert. Würde ich wieder machen
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Dubai
Michael Hermann Konrad Adolphi schrieb am 16.10.2019 um 16:25:
Wie bisher immer bei RSD auch diesmal wieder eine wunderschöne und sehr informative Reise mit sehr guten Hotels, prima Reiseleitung, sehr guter Organisation und das bei sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Empfehlenswert.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Christiane Stahl schrieb am 16.10.2019 um 16:17:
Eine Reisegesellschaft bei der es sich lohnt zu buchen und die schönste Zeit des Jahres zu verbringen.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Dubai
Ingeborg Spang schrieb am 16.10.2019 um 16:17:
Vielen Dank für die tolle Reise, an die ich mich sehr gerne erinnere und über die ich mich beim Betrachten der Fotos immer wieder freue!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Monika Geiß schrieb am 16.10.2019 um 16:13:
Ich habe schon viele Reisen gemacht. Diese war sehr die interessant und beeindruckend. Eine andere Welt, wie die unsere.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Sri Lanka
Frederika Ciemala schrieb am 16.10.2019 um 16:11:
Eine wunderschöne, sehr informierte Rundreise, mit vielen unbeschreiblichen Momenten. Vielen Dank
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Hans-Jürgen Keil schrieb am 16.10.2019 um 15:57:
Super Rundreise inkl.Ausflüge mit guter Preisleistung !
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Alois Siller schrieb am 16.10.2019 um 15:47:
Eine Superreise zu einem sehr attraktiven Preis mit hoher Qualität und guter Betreung.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien

Vergrößerung: