Ihre RSD-Kunden-Hotline: 089 / 211 290 11 (Mo. - Fr. 08:30 - 18:00 Uhr / Sa. 09:00 - 14:00 Uhr)

Alle Reisen Europa Asien Amerika Afrika

RSD Erfahrungen & Bewertungen

Liebe Kunden von RSD,

bereits über 2 Mio Kunden sind mit RSD verreist. Hier finden Sie gesammelte Kundenerfahrungen. Lassen Sie sich inspirieren:

Einen neuen Eintrag für das Gästebuch schreiben

 
 
 
 
 
 
Mit * gekennzeichnete Felder sind erforderlich.
RSD behält sich vor, Einträge zu bearbeiten, zu löschen oder nicht zu veröffentlichen.
Marita Hauswald schrieb am 10.12.2019 um 18:17:
Ich war vom 20.11. bis 03.12.19 auf Indien-Rundreise. Es waren zwei sehr eindrucksvolle Wochen. Wir haben sehr viel gesehen und alles hat wunderbar geklappt. Sehr schöne Hotels und lecker Essen. Alok, unser Reiseleiter ist ein aufmerksamer und hilfsbereiter Tourleiter, der uns Land und Leute nahegebracht hat. Er war jederzeit ansprechbar und hat uns heimische Leckereien mitgebracht, von denen wir nicht einmal wussten, dass es so etwas gibt. Ganz besonders gut fand ich, dass er uns Ausflüge ermöglicht hat, die im normalen Reiseplan gar nicht enthalten waren. Es waren tolle 2 Wochen und ich danke ihm dafür. Ich wünsche ihm alles Gute.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Ingrid Nagel schrieb am 08.12.2019 um 21:58:
Es war wieder eine sehr schöne Reise mit RSD. Mein Mann und ich waren überwältigt . Vom ersten bis letzten Tag ..... Unsere Erwartungen wurden übertroffen. Vorallem Reiseleiter Tevfik hat ein super Fachwissen .Er hatte auf allen Fragen eine fachliche Antwort. Und war sehr hilfreich in allen Bereichen. Wir hatten auch viel Spaß mit ihm. Gern würden wir mit Trevfik noch mal eine Reise Unternehmen. Auch unseren Busfahrer Miro möchten wir loben für seine sichere Fahrweise. Er ist auch ein sehr freundlicher , hilfsbereiter Busfahrer. Die Hotels waren alle sehr gut .Das Essen war sehr gut, Diese Reise können wir nur empfehlen. Reisezeit vom 28.11.19- 5.12. 19
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kreta,Bosnien- Herzigowina und Montenegro
Klaus Härtner schrieb am 05.12.2019 um 21:37:
Eine überaus eindrucksvolle Reise mit nachhaltigen Eindrücken aus einem Land zwischen Pracht und mehr oder weniger geordnetem Chaos. Der Erfolg einer solchen Reise steht und fällt mit dem Einsatz des Reiseleiters. Alok hat uns mit hoher Kompetenz und unermüdlichem Einsatz durch das RSD-Programm geführt, aber auch Zeit gefunden, uns viele Facetten des indischen Alltags und der indischen Mentalität nahe zu bringen. Überdies hat sein Humor dazu beigetragen, dass der Zusammenhalt in der Gruppe sehr hoch war. Die vereinzelten Meckerer muss man ausblenden. Solche gibt es immer. Vielen Dank an Alok.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien Rundreise
Luise und Dr. Ulrich D. schrieb am 05.12.2019 um 2:25:
Wir möchten uns sehr herzlich bei unserem genialen Reiseleiter, Herrn Mesut Agcaer für die hervorragenden Ausführungen, uns Land und Leute mit großer Fachkompetenz näher zu bringen, bedanken. Ebenso gilt ein großer Dank unserem Busfahrer Herrn Rahim, der uns jederzeit souverän und sehr sicher gefahren hat. Diese hochinteressante Reise nach Kroatien, Montenegro, Bosnien-Herzegowina mit all ihren Welterbestätten wird uns unvergesslich bleiben, dank der hervorragenden Leitung durch Mesut Agcaer, der sehr guten Organisation und den ausgezeichneten Hotels.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien, Montenegro & Bosnien-Herzegowina
Monika Mauer schrieb am 04.12.2019 um 15:10:
Eine absolut geniale Reiseleitung von RSD die von einer einheimischen Reiseleiterin auf das hervorragenste ergänzt wurde. Sedat und Maria waren ein Dreamteam die sich auch bei einem Notfall nicht nur professionel sondern in einer sehr liebevollen und zutiefst mitfühlenden Art bewährt haben. Ich mußte nach einer mißglückten Zahnwurzelbehandelung mit unerträglichen Schmerzen gleich kurz nach Ankunft zum Kieferchirugen eine Horrorvision für jeden Menschen der in einem fremden Land ohne Sprachkenntnisse eigendlich einen langersehnten Entspannungsurlaub verbringen will. Ohne die Hilfe dieser beiden "Engel" hätten wir abreisen können - innerhalb von 10 Stunden waren Problem (Und Zahn) erledigt und der restliche Urlaub war sowohl in der ersten als auch in der 2 Woche einfach unvergesslich schön. Grade für Selbstständige die selber im Service arbeiten ist oft der November der einzige Monat in dem sie verreisen können - genial hier endlich auch Angebote zu finden. Heute haben wir für 2020 gebucht in der Hoffnung in Kreta unsere neuen Freunde Sedat und Maria wieder zu treffen. So wünscht man sich Urlaub ---- Danke ,Danke ,Danke
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kreta
Elnura Jivazada schrieb am 04.12.2019 um 9:08:
Die Reise war durchgehend an acht Tagen sehr gut organisiert. Sowohl die Weltkurturerbe-Destinationen, als auch Hotels waren sorgfältig ausgewählt. Die lange Fahrzeiten im Bus wurden mit den hintergründigen und differenzierten Informationen des Reiseleiters Ahmet Mercan gut verkürzt. Die Schichten der Geschichte, die unterschiedlichen kuturellen, religiösen und politischen Einflüsse wurden sehr ausgewogen erklärt. Neira, die Stadtführerinnen in Mostar lieferte eine reflektierte Erklärung der konfliktträchtigen Geschichte der Stadt. Durch die sichere Fahrweise des Fahrers Josip und optimale Zeiten für die Pausen und Besichtigungen war die Aufnahmefähigkeit bis zum Ende erhalten. Auch die Grenzübergänge und Passkontrollen verliefen reibungslos. Die Reise außerhalb der Saison war angenehm, weil die Städte nicht überfüllt waren. Etwas spätere Abfahrtzeiten würden die Reise noch schöner machen. Preis-Leistungverhältnis war sehr gut. Sehr empfehlenswert!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien, Bosnien-Herzogovina, Montenegro
Beate Müller schrieb am 28.11.2019 um 17:59:
Sehr geehrte RSD-Mitarbeiter, an dieser Stelle ein großes Dankeschön für die unübertroffen gute Organisation dieser Reise. Herrn Cengiz Birkalan als Reiseleiter verdanken wir viele interessante Informationen, die wohl in keinem Reiseführer so schnell zu finden sind. Auch der Busfahrer Mio war für uns sehr kompetent und vertrauenswürdig. Meine Schwester und ich können und werden Sie weiteremphehlen, zumal auch Ihr Preis-Leistungsverhältnis einfach nicht zu toppen ist. Ihnen alles Gute Beate Müller
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien
Gerlinde Kaiser schrieb am 27.11.2019 um 9:53:
Habe mit viel Skepsis das günstige Angebot der Zypernreise ausprobiert...und ich muss meine Meinung revidieren! Super organisiert, sehr gute Hotels, perfekte Reiseleitung, kein Haken an dem Angebot! Kann ich wirklich empfehlen!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Nordzypern
Michael Zeier schrieb am 11.11.2019 um 12:27:
Schöne Reise. Dazu hat vor allem auch die gute Reiseleitung durch Hr. Tutsch beigetragen.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Hurtigruten Nordkap
Marta Ewa Klamann schrieb am 10.11.2019 um 12:53:
Die Zypern Reise hat unsere Erwartungen vollkommen erfüllt, sogar übertroffen: tolle Sehenswürdigkeiten, top Reiseführer und Busfahrer, wie auch die Mitreisende. Die Verlängerungswoche gab uns die Möglichkeit sehr gut die Studienreise mit der Erholung zu kombinieren. Sehr guter Preis-Leistungs-Verhältnis. Vielen Dank!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Marokko
Heidelinde Gisela Steinbrück schrieb am 05.11.2019 um 17:13:
RSD hält die angegebenen Reiseschwerpunkte ein. RSD ist verläßlich und hat ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Schwerpunkte der Reise sind gut gewählt.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Guenter Fischbach schrieb am 03.11.2019 um 21:14:
eine perfekte, entspannte Reise im Herbst auf eine wunderschöne Insel im Atlantik - kann man nur weiterempfehlen wenn man die Natur liebt und keinen Stress und Hektik braucht.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Marokko
Sieglinde Johanna Renk schrieb am 03.11.2019 um 12:37:
insgesamt eine tolle Reise, wunderbare Landschaften und tolle Sehenswürdigkeiten.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Azoren
Anke Petersen schrieb am 03.11.2019 um 7:34:
Es war meine fünfte Reise mit RSD , die sechste steht im Februar 2020 mit meinen Freundinnen an nach Sizilien. Wenn ich nicht so zufrieden wäre, würde ich mich bei einem anderen Veranstalter umsehen.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Baltikum
Maria Hedwig Meyer schrieb am 02.11.2019 um 18:04:
Ich bin begeistert meine Frau ist euphorisch.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Hurtigruten Nordkap
Hannelore Martens schrieb am 01.11.2019 um 18:47:
Menschen, die gerne eine Rundreise unternehmen wollen sind bei RSD-Reise Service gut aufgehoben. Sie bieten ein starkes Preis-Leistungsverhältnis.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Wilma Antonia Keizers schrieb am 01.11.2019 um 13:21:
Preis-Leistung passt bei RSD immer!!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Manfred Saß schrieb am 01.11.2019 um 12:44:
Indien (hier Nordindien) mit einer Vielzahl von Weltkultur-Erbe-Stätten ist eine Reise wert. Der Kontrast zwischen arm und reich ist auf kleinstem Raum sehr groß. Die Organisation der Reise durch RSD war sehr gut. Ich kann die Reise nur empfehlen.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Sri Lanka
Heinz Bernd Intveen schrieb am 01.11.2019 um 12:00:
Es war für mich eine der schönsten Bildungsreisen!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Gisela Elisabeth Schwittay schrieb am 01.11.2019 um 11:27:
Wiederholt ausgezeichnet. War bereits mit Freunden mit Ihnen in Kroatien
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Hurtigruten Nordkap
Simone Hunsicker schrieb am 01.11.2019 um 7:26:
Wir hatten rundherum eine seine schöne Reise nach Dubai. Von Beginn an wurden wir durch einen deutschsprachigen Reiseleiter begleitet. Der dortige Reisebus kam stets pünklich. Während der Ausflüge erhielten wir aufführliche Informationen über Land und Leute. Wir wurden sehr gut durch den Urlaub begleitet und betreut. Es war eine gelungene Reise für uns von der wir noch lange in beeindruckenen Erinnerungen schwelgen werden. Vielen Dank dafür...
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Dubai
Bärbel Landrock schrieb am 31.10.2019 um 22:24:
Spektakuläre Natur und perfekte küstennahe Route des Schiffs, abwechslungsreiche Ausflüge und interessante Sehenswürdigkeiten verbunden mit bestem Service.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Hurtigruten Nordkap
Irmgard Schuh schrieb am 31.10.2019 um 22:05:
Eine tolle Reise mit guten Hotels und Essen und prima Reiseleitung.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Sizilien
Birgitta Maria Helmuth schrieb am 31.10.2019 um 18:06:
schöne Reise, viel gesehen und erlebt
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Edeltraud Johanna Steinhart schrieb am 31.10.2019 um 17:39:
Stimmige Reise mit interessanten Sehenswürdigkeiten. Empfehlenswert
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Azoren
Kurt Manfred Christian Pech schrieb am 31.10.2019 um 17:28:
Die Reise in die herrliche Landschaft und zu den zahlreichen Weltkulturerbestätten war beeindruckend. Dazu trugen die gute Organisation und schöne Hotels mitunter direkt am Adria-Strand bei.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Katalin Olga Fertschai schrieb am 31.10.2019 um 16:11:
Eine wunderbare Reise. Man erlebt sehr viel, sieht drei verschiedene Länder und die Betreuung passt auch.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Bettina Schablitzky schrieb am 31.10.2019 um 12:42:
Auch diese durch RSD angebotene Reise ist absolut zu empfehlen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist unschlagbar. Wir freuen uns trotz des eigenen Wohnmobils auf die nächste RSD Reise. Danke im voraus.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Hurtigruten Nordkap
Heinrich Zoembik schrieb am 31.10.2019 um 10:58:
Hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis, empfehlenswerte Studienreise
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Sri Lanka
Thomas Cornel Rady schrieb am 31.10.2019 um 8:34:
Die Reise in die baltischen Länder bot alles, was andere Veranstalter zum doppelten Preis anbieten. Erstaunlich gute und gut gelegene Hotels.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Ludmila Weizel schrieb am 31.10.2019 um 6:06:
Super Leistungen,super Hotels,super organisiert für super Preis!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Marlis Hötzel schrieb am 30.10.2019 um 23:23:
Es war eine sehr schöne Reise bei herrlichstem Wetter. Wir hatten neben den Stadtführungen auch genügend Zeit, die Ortschaften selbst zu erkunden und in lauschigen Straßencafes eine Erfrischung zu uns zu nehmen. So eine Reise unternehmen wir gerne wieder. MfG Marlis Hötzel
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Dietmar Josef Henneke schrieb am 30.10.2019 um 22:36:
Sri Lanka ist die grünste Insel, die ich je gesehen habe.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Wilhelm Haas schrieb am 30.10.2019 um 20:41:
Die Studienreise Sizilien War gut konzipiert und organisiert. Unser Reiseleiter war sehr kompetent und fürsorglich. Die lokalen Reiseführer glänzten mit profundem Wissen. Auch Ätna (die Große Mama) bereitete für uns ein rauchendes Szenario und das sonnige Wetter ergänzte diese gelungene RSD Reise! Gerne wieder!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Frida Amusina schrieb am 30.10.2019 um 19:12:
Reise war sehr interessant und hat viele neue Informationen gebracht
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Sizilien
Rico Peter Schwitalla schrieb am 30.10.2019 um 19:01:
Preis, Qualität und Leistung sind in einem kaum zu toppenden Verhältnis.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Sri Lanka
Hans Kiesel schrieb am 30.10.2019 um 18:15:
Es war eine tolle Reise, an die wir noch lange denken werden.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Sizilien
Udo Engelen schrieb am 30.10.2019 um 18:04:
Die Orte und Sehenswürdigkeiten sind von RSD bestens geplant. Die Hotels sind immer sehr gut aber nicht immer centrumnah. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt absolut. Wir würden jederzeit wieder mit RSD verreisen.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Heinrich Johann Buchmüller schrieb am 30.10.2019 um 17:45:
Es war eine sehr schöne und interessante Studienreise mit tollen Erlebnissen. Hervorzuheben war die gute Organisation sowie die überragende Reiseleitung nebst hervorragendem Busfahrer.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Volker Borck schrieb am 30.10.2019 um 17:38:
Gut organisierte, pünktliche Durchführung, sehr gute Kenntnisse des Reiseleiters über Land und Leute, ausgesprochene anspruchsvolle Hotels mit hevorragender Küche. Fazit: TOP-Reise!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Peter Uhlig schrieb am 30.10.2019 um 17:37:
Eine wunderbare Küstenlandschaft, mit sehenswerten Orten, und sehr guten Hotels.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Willi Wolfgang Wille schrieb am 30.10.2019 um 17:35:
Sehr interessante Studienreise, profimäßig vorbereitet und abgewickelt.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Sizilien
Siegmar Jürgen Karl Brinker schrieb am 30.10.2019 um 17:08:
Eine tolle, wohlorganisierte Reise mit vielen fantastischen Eindrücken. Sehr zu empfehlen.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Christel Johanne Aenne Riemann schrieb am 30.10.2019 um 16:52:
Es war eine interessante und sehr informative Reise. Den Besuch der Azoren kann ich nur empfehlen.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Horst Olaf Schmitt schrieb am 30.10.2019 um 16:26:
Fantastische Reise mit hohem Unterhaltungswert zum günstigen Preis .
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Azoren
Bärbl Annemarie Gellhaar schrieb am 30.10.2019 um 16:19:
Die Reise war sehr gut geplant. Das Verhältnis von Freizeit und Unternehmungen war exakt passend. Ich habe sehr viel gesehen und mich trotzdem erholt.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Günter Adam Georg Wambach schrieb am 30.10.2019 um 16:09:
Für uns war es die erste Reise mit RSD. Wegen des sehr günstigen Preis/Leistungsverhältnisses waren wir zuerst skeptisch, da wir mit einem anderen Reiseveranstalter sehr schlechte Erfahrungen machen mußten. Umso überraschter waren wir über den Reiseverlauf, die kompetente und freundliche Betreuung durch den Reiseleiter, die 4*Unterkünfte, die sehr sichere Busfahrt im konfortablen Fahrzeug, sowie die ausgewählten Sehenswürdigkeiten und trotz vieler Termine immer wieder Freizeit, um das Erlebte zu verkraften. Alles s u p e r , die nächste Reise ist schon gebucht. Danke!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Sizilien
Hans-Peter Frohmüller schrieb am 30.10.2019 um 15:59:
Es war eine sehr gelungene Reise, gutes Programm und gut organisiert.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Jürgen Friedrich Klein schrieb am 30.10.2019 um 15:30:
Die Reise hat wieder alle meine Erwartungen vollständig erfüllt, wie das bei Ihnen bis jetzt eigentlich immer der Fall gewesen ist.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Roswitha Nelli Theilmann schrieb am 30.10.2019 um 15:16:
Die Reise durch Rajasthan war unglaublich. Die farbenfrohen Gewänder, die vielen Menschen, der laute Verkehr , sowie bunte Märkte mit exotischen Früchten und die schönen Paläste waren beeindruckend. Indien ist eine Welt voller Gegensätze. Armut, Schmutz und Elend ist neben wunderschönen Gärten, alten Forts und Palästen zu sehen.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Joachim Manfred Müller schrieb am 30.10.2019 um 15:15:
Sehr gut organisierte Reisegesellschaft! Obwohl sehr viele Gäste gleichzeitig reisen, schafft es RSD, die verschiedenen Gruppen zeitlich unterschiedlich zu starten, so dass man die Reise in einer guten Athmosphäre genießen kann. Preisleistung ist super! Reiseleiter war fachlich sehr kompetent! Das war bereits unsere zweite RSD-Reise. Gerne wieder!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Elisabeth Maria Weber schrieb am 30.10.2019 um 14:56:
Ich bin bereits mehrmals mit RSD verreist. Auch die diesjährige Reise nach Kroatien, Bosnien-Herzegowina und Montenegro habe ich sehr genossen und werde auch wieder mit RSD verreisen. Als nächstes habe ich Kanada in 2020 gebucht, leider war nur noch der Reisetermin Anfang November frei, alle anderen Termine waren bereits ausgebucht. Das ist zwar schade, zeigt aber auch, dass ich nicht die einzige Reisende bin, die mit RSD rundum zufrieden ist.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Horst Karl Fritz Porté schrieb am 30.10.2019 um 11:53:
Es war eine sehr interessante erlebnisreiche Reise. Der Programmpunkt Trebinje könnte entfallen.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Burkhard Bernd Horst Brehm schrieb am 29.10.2019 um 12:43:
Reise ist ideal für ein erstes Kennenlernen des Landes. Reiseprogramm war sehr gut gemischt, Moderne und Tradition, sehr Abwechslungsreich.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Ulrich Ernst Koschmieder schrieb am 28.10.2019 um 22:45:
RSD hält, was es verspricht - und Sehenswürdigkeiten bleiben so schön, wie sie sind, auch wenn die Reise preiswerter ist!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Franz-Josef Buckstegge schrieb am 28.10.2019 um 17:50:
Wir haben eine wunderbare Reise erlebt, sehr gute Hotels und gutes Essen mit einem einmalig guten Reiseleiter. Der Flug mit der z.Z. besten Fluggesellschaft Europas war ein für uns wichtiger Sicherheitsbaustein unseres Reisepaketes.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Sri Lanka
Jutta Brigitte Ute Andrick schrieb am 28.10.2019 um 17:41:
Meine erste Reise nach Sri Lanka war unbeschreiblich schön und emotional. Ich lernte dass Land und die Menschen kennen. Die Schönheit des Landes - Reichtum und auch die Armut der Menschen. Trotz aller Lebensumstände kam eine Wärme und Freundlichkeit zurück. Diese Reise war sehr gut durchorganisiert und auch als Single waren die Zimmer sehr schön und groß. Zum Abschluss: "Jederzeit wieder" mit RSD
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Japan
Ines Ribbeck schrieb am 28.10.2019 um 14:33:
Es war eine sehr interessante Reise, mit vielen neuen Informationen und Eindrücken. Unsere Reisegruppe passte auch sehr gut zusammen.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Brigitte Koch schrieb am 28.10.2019 um 13:14:
Großes Vertrauen habe ich in Sie als Reiseunternehmen, da ich mit meinen Reisen nach Zypern und Kroatien beste Erfahrungen gemacht habe.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Gabriele Schöne schrieb am 27.10.2019 um 0:39:
Wenn man nicht viel Zeit hat und möglichst preiswert viel von Japan sehen möchte, ist das hier die entsprechende Reise.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Sri Lanka
Katja Pardey schrieb am 26.10.2019 um 10:55:
RSD ist ein toller Veranstalter . Qualität der Reise war toll zu einem äusserst fairen Preis
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Detlef Heinrich Kaiser schrieb am 25.10.2019 um 16:13:
Dies war nach Südafrika und nach der der Türkei unsere dritte Reise mit RSD. Wir können immer wieder (mit kleinen persönlichen Abstrichen) nur das beste von der Organisation und der Zusammenstellung der Reisen sagen.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Japan
Berta Renate Kristin schrieb am 25.10.2019 um 12:55:
Die Reise war sehr beeindruckend. Reisezeit im Oktober ist gut gewählt, überall ist es grün.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Dieter Friedrich August Karl Leitmann schrieb am 25.10.2019 um 12:36:
Gut organisierte Reise mit Einschränkungen bei der Qualität des Reiseleiters
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Gabriele Irene Fahrenstück schrieb am 25.10.2019 um 11:05:
Hervorragend organisierte Studienreise
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Edmund Zimmermann schrieb am 24.10.2019 um 18:09:
Die Reise hat uns sehr beeindruckt. Auch die Franzosen waren uns Deutschen gegenüber gerne Gastgeber. Es gab viele Sehenswürdigkeiten ( schöne Städte, schöne Schlösser und schöne Chauteaus ) zu bestaunen. Wir werden diese Reise nicht so schnell vergessen.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Gustav Adolf Rochus Peinel schrieb am 24.10.2019 um 17:01:
Erwartet hatten wir ein ausgewogenes Programm, das einen Eindruck von Geschichte, Kultur und Gesellschaft Indiens vermittelt, und genau das wurde geboten.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Roswitha Aloysia Poerschke schrieb am 24.10.2019 um 15:01:
Es war für uns eine schöne und beeindruckende Reise. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Rolf-Peter Fritz Ernst Seeliger schrieb am 24.10.2019 um 14:29:
Gut organisiert und gut betreut sowie gut gegessen. Alles ist gut!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Peter Hugo Allgeier schrieb am 24.10.2019 um 11:07:
RSD ist ein erfahrener und guter Reiseveranstalter. Erstaunlich gute 4-Sterne Hotels bei günstigem Gesamtpreis. Hinzu kommen gut sprechende Reiseführer vor Ort, ein souveräner Busfahrer mit Getränke-Versorgung. Und vor allem ein Gesamt-Reiseleiter, der einfallsreich führte, berichtete und souverän auf Einhaltung von Programm und Tagesablauf achtete. Fotostopps wie auch freie Stunden wurden an jedem interessanten Ort eingerichtet. Auch streng gehandhabte Grenzübertritte wurden vom Reiseleiter geschickt betreut. Wir waren insgesamt sehr zufrieden.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Winfried Schlotter schrieb am 24.10.2019 um 9:46:
Eine Rundreise nach Kroatien, Bosnien-Herzogowina und Montenegro mit RSD kann ich weiterempfehlen.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Hannelore Johanna Maria Schwärzel schrieb am 24.10.2019 um 8:19:
War zum 1.Mal mit RSD Reisen unterwegs durch Kroatien, Montenegro & Bosnien-Herzegowina und sehr zufrieden mit allem, was die Reiseleitung an Sehenswürdigkeiten , Hotels und usw. auf dieser Rundreise geboten hat.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Martin Werner Bredehöft schrieb am 23.10.2019 um 21:00:
Eine Reise, die alle unseren Erwartungen übertroffen hat.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Horst Göbel schrieb am 23.10.2019 um 20:59:
Reise war gut geplant, viele interessante Städte in drei Ländern besucht u. da das Wetter auch optimal war konnten wir alle Sehenswürdigkeiten voll genießen u. waren von der Freundlichkeit der Bewohner positiv überrascht.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Günter Franz Kiesel schrieb am 23.10.2019 um 19:46:
Eine sehr interessante und gut organisierte Reise mit vielen Eindrücken von Land und Leuten.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Gerhardt Wolke schrieb am 23.10.2019 um 18:42:
Ich kann diese Rundreise rundherum allen empfehlen!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Wolfgang Heinz Kern schrieb am 23.10.2019 um 18:31:
Kroatien, Montenegro, Bosnien u. Herzegonina sollte man auf jeden Fall mal kennen lernen
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Achim Frank Buhse schrieb am 23.10.2019 um 18:28:
Buchung, Reiseleitung, Sehenswürdigkeiten, Hotels waren sehr gut.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Ralf Hotau schrieb am 23.10.2019 um 17:59:
Eine wunderbare Reise mit sehr vielen schönen Sehenswürdigkeiten.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Doris Brieger schrieb am 23.10.2019 um 17:21:
Die Reise war eine fantastische Gelegenheit einen ersten umfassenden Eindruck von dem wunderschönen Land und dessen Menschen zu gewinnen und viele Sehenswürdigkeiten zu besuchen. Die Safari im Krüger Nationalpark war das Highlight für uns.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Kurt Bernd Leucht schrieb am 23.10.2019 um 16:09:
Mit RSD - Reisen ist eine Online Buchung kein Risiko, es stimmt alles.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Gisela Margarete Barbara Kunzendorf schrieb am 23.10.2019 um 16:07:
Sehr gut organisiert. Tolle reiseleiter super busfahrer sehr empfehlenswert
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Japan
Wolfgang Heinrich Johannes Hein schrieb am 23.10.2019 um 16:06:
Das Preis Leistungsverhälnis stimmt. Jetzt müsste noch Online Check In möglich sein.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Dubai
Johannes Friedrich Ferdinand Mertens schrieb am 23.10.2019 um 15:26:
Preis/Leistung stimmt und alle Hotels waren sehr sauber und ordentlich.Das Essen und die Betten waren sehr gut und die Gruppen waren nicht zu groß, sodass Kontakte zu anderen möglich waren. Reiseleiter und Busfahrer waren sehr gut ausgebildet. Alles lief sehr ordentlich und pünktlich ab. Ich und meine Frau wären gerne länger geblieben und wir können einer solchen Studium-Reise nur empfehlen. Johannes und Catherine
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Jürgen Peter Schröder schrieb am 23.10.2019 um 14:51:
Ein großartiges Erlebnis: mit Hurtigruten zum Nordkap!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Hurtigruten Nordkap
Hans-Peter Fiedler schrieb am 23.10.2019 um 14:48:
Die Reise war war eine tolle Bereicherung in Sehenswürdigkeiten, Erklärungen, etc. und trotz der vielen gefahrenen km eine einmalige Tour.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Wioletta Izabela Berezowska schrieb am 23.10.2019 um 14:39:
Wunderschöne Erlebisreise und viele Eindrücke von Land und Naturparks. Sehr empfehlenswert.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Christine Maria Pelzer schrieb am 22.10.2019 um 17:59:
Es war eine gelungene, sehr interessante Reise, an die wir noch lange denken werden.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kanada
Manfred Willy Drössler schrieb am 21.10.2019 um 15:04:
Eine tolle Reise mit vielen unvergesslichen Eindrücken - seien es die Welterbestätten Dubrovnik, Split, Trogir, Mostar oder Kotor oder die atemberaubenden Küsten- und Karstlandschaften.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Israel
Gisela Edith Buchholz schrieb am 21.10.2019 um 13:38:
Ich war das erste Mal mit RSD Reisen unterwegs und bin total begeistert: Perfekte Organisation, schöne Reiseziele, liebenswerte Reiseleiter und tolle Busfahrer. Das war nicht meine letzte Reise mit RSD... die Nächste ist schon geplant und gebucht!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Maria Grazia Pacco schrieb am 20.10.2019 um 20:04:
Viele Sehenswürdigkeiten in kurzen Zeit gesehen: ein guter Eindruck über die Länder
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Rudolf Anton Rapold schrieb am 20.10.2019 um 19:48:
Es war anstrengend, aber wir haben viel gesehen und erlebt. Der Sitzabstand hätte wegen des langen Fluges größer sein können. Insgesamt war es eine herrliche Reise mit seh,r sehr vielen Eindrücken die wir erst zu Hause verarbeitet haben.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Norbert Vogler schrieb am 20.10.2019 um 17:23:
Die Reise hat uns sehr gut gefallen und war gut zusammen gestellt
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kanada
Bernd Franz Alfred Wolff schrieb am 20.10.2019 um 14:09:
Es war eine tolle, informative und interessante an die wir gern zurück denken und wärmstens weiterempfehlen können
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Ernst-August Hampe schrieb am 19.10.2019 um 17:48:
Unsere Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Wir waren uberrascht vom guten Zustand der Städte. Alle drei Länder haben uns sehr gut gefallen.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Margareta Marta Offinger schrieb am 19.10.2019 um 15:44:
Es war eine schöne und informative Reise. Es hat alles bestens funktioniert, und sehr gut vorbereitet. Durch die vielen Stadtführungen hat man einen sehr guten kulturellen Einblick gewonnen. Ich habe mich bestens aufgehoben gefühlt und konnte dadurch die Reise richtig gut genießen.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Ursula Christine Hahn schrieb am 19.10.2019 um 14:39:
Es war eine wunderschöne Reise.Wir denken oft an diese schöne Zeit zurück ! Reisebegleiter Joachim in Barcelona war sehr kompetent und freundlich. Er hat jeden Wunsch, den ein Reisegast hatte, ermöglicht. Danke !!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Hurtigruten Nordkap
Ilse Hella Schreiber schrieb am 19.10.2019 um 8:35:
RSD Reisen die schönsten. Man lernt viel neues dazu. Sehr abwechslungsreiche Reisen. Sehr gut.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Gerhard Paul Dennstedt schrieb am 19.10.2019 um 8:07:
Eine gut geplante und organisierte Reise, die durch einen sehr kompetenten, erfahrenen und freundlichen Reiseleiter perfektioniert wurde !
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Sri Lanka
Bodo Peter Hurtienne schrieb am 18.10.2019 um 12:47:
Wir waren rundum zufrieden. Toller ruhiger Fahrer, kompetenter Reiseleiter der und die Ziele gut erklärte und schöne Hotels. Das zu dem Preis hätten wir nicht erwartet.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Hans Alfred Schaaf schrieb am 18.10.2019 um 9:17:
Es war eine tolle Reise, gute Hotels, SUPER Reiseleiter und Busfahrer.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Inge Elfriede Thielemann-Rewald schrieb am 18.10.2019 um 7:00:
Überwältigend, man kann vorher nicht glauben, was alles geboten wird. Ich als Gast war wichtig! Danke
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Brigitte Marianne Andres schrieb am 17.10.2019 um 19:50:
Meine Schwester und ich waren sehr zufrieden, da wir sehr viel vom Land und den Leuten gezeigt bekamen. Wichtig waren die Tage danach als Erholungstage sowie die Unterkunft in einem Super-Hotel !!!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Hartmut Oswald Ludwig Täubert schrieb am 17.10.2019 um 19:39:
Die Reise war eindrucksvoll durch die Ziele, begünstigt durch immer besser werdendes Wetter und einen sehr angenehmen Reiseleiter. Aber nun kennen wir einen kleinen Teil von Kanada, aber keinesfalls das ganze Land. Wichtig wären auch die Rocky Mountains, die Westküste und Vancouver. Aber für eine so kurze Zeit von 8 Tagen in einem so großen Land war der Informationszuwachs groß . Wir sind sehr zufrieden von der Reise zurückgekehrt.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Japan
Peter Breuer schrieb am 17.10.2019 um 15:05:
Diese einwöchige Rundreise von Paris nach Lyon gehört zu meinen absoluten Höhepunkten eines Urlaubes. Alles hat perfekt geklappt in puncto Organisation, Hotelübernachtungen, Auswahl der Sehenswürdigkeiten, hervorragende Fachkompetenz der Reiseleiterin und hervorragender Einsatz des Busfahrers. Da kann man nur sagen: Merci
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Ute Brenner schrieb am 17.10.2019 um 14:50:
Die Reise war aufschlussreich, sehr interessant und ist auf alle Fälle weiter zu empfehlen.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Sri Lanka
Dieter Berger schrieb am 17.10.2019 um 14:50:
eine sehr interessante, empfehlenswerte gut organisierte Reise mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Sri Lanka
Ute Manzke schrieb am 17.10.2019 um 14:16:
Für uns war es eine sehr schöne Reise, wir haben viel gesehen und erlebt. Südafrika ist ein tolles Land, die Reise dorthin hat sich definitiv gelohnt und wir werden sie noch lange im Gedächtnis behalten.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kanada
Werner Paul Wegmann schrieb am 17.10.2019 um 12:37:
Absolut empfehlenswerte Reise, gut gewählte Sehenswürdigkeiten auch in Abstimmung auf die Reisedauer, gutes Preis-Leistungsverhältnis
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Dubai
Johanna Knall schrieb am 17.10.2019 um 12:00:
die Reise nach Indien war sehr interessant für mich ich kann sie gern weiterempfehlen
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: China-Tibet
Götz Ernst Adolf Sperling schrieb am 17.10.2019 um 11:35:
Hervorragend organisierte Gruppenreise dank der kompetenten Führung des Reiseleiters vor Ort, Preis-/Leistungsverhältnis perfekt
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Israel
Dieter Herms Lütjens schrieb am 17.10.2019 um 11:02:
Preis, Leistung und Service ineinem sehr guten Verhältnis
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Ingo Köhler schrieb am 17.10.2019 um 10:09:
Wir waren mit RSD Reisen sehr zufrieden und können den Reiseveranstalter wärmsten empfehlen.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Dubai
Sandra Stei schrieb am 17.10.2019 um 9:47:
Ein Rundum-Sorglos Paket von A-Z
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Mittelmeer Kreuzfahrt
Marina Drobbe schrieb am 17.10.2019 um 9:43:
Die Reise nach Dubai hat unsere Erwartungen in allen Kriterien bei Weitem übertroffen. Der Service war perfekt, das Frühstück mehr als reichhaltig, eine Auswahl ohne offene Wünsche, die Ausstattung des Hotels Fairmont war ein Erlebnis, wir sind überaus zuvorkommend behandelt worden, die Ausstattung, der Service im Hotel waren ausgezeichnet und erstklassige. Zudem möchte ich mich bei unseren Reiseleiter Senol (Mosaik) vor Ort in Dubai ganz herzlich bedanken. Er war jederzeit für alle Anliegen zu sprechen und hat uns Dubai von allen Seiten erklärt und gezeigt. Jeder Shuttlebus, jeder Ausflug waren von außerordentlicher Pünktlichkeit gekennzeichnet. Und auch die Organisation von Flügen und Transfers war perfekt. Vielen Dank für dieses unvergessliche Erlebnis! Wir werden mit RSD mit Sicherheit wieder vereisen!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Dubai
Vera Thinius-Drewlo schrieb am 17.10.2019 um 9:29:
Unsere Reise Japan mit RSD war ein Highlight ! Die Metropolen, die Sauberkeit im gesamten Land und die liebenswerten Menschen haben uns nachhaltig beeindruckt.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Japan
Hanns-Josef Johannes Bolten schrieb am 17.10.2019 um 9:27:
Mit RSD zu verreisen ist phantastisch. Vom Beginn der Buchung bis zur Durchführung der Reise alles kompetente Ansprechpartner. Die Flüge und Hotels perfekt für die Rundreise ausgesucht. Reiseleiter und Busfahrer einfach klasse. Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und die Rundreise sehr genossen. Es war eine wunderbare Reise und wir werden wieder mit RSD in naher Zukunft die nächste Reise planen und durchführen. Danke!!!!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Kerstin Schulz schrieb am 17.10.2019 um 9:22:
Es war ein unbeschreibliches Erlebnis, eine Reise in eine andere Welt.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Dubai
Klaus Oswald Gröger schrieb am 17.10.2019 um 9:12:
Faszinierende Rundreise in einem landschaftlich vielfältigen Land und toller Badeurlaub in einem hervorragendem Hotel.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Japan
Michaela Sarazin schrieb am 17.10.2019 um 8:00:
Eine ganz besondere Expeditionsreise, auf der wir Norwegen kennenlernen durften. Ein hochmotiviertes und engagiertes Expeditionsteam hat uns die norwegische Kultur und Geheimnisse erklärt. Wir sagen: Ha det bras :-)
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Mittelmeer Kreuzfahrt
Anna Jankowitsch schrieb am 16.10.2019 um 23:53:
Wir durften eine wünderschöne Indienreise antreten. Wir haben viele Tempel, Grabstätten usw. gesehen. Sind mit vielen neuen Eindrücken wieder gesund zu Hause angekommen . Ein dickes Lob und Dankeschön an RSD
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Sri Lanka
Martina Anneliese Erbe schrieb am 16.10.2019 um 23:06:
Indien-ein faszinierendes Urlaubsland mit prächtigen Tempeln, Festungen,tollen Hotels und freundlichen Menschen.Sehr zu empfehlen!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Miriam Heusler schrieb am 16.10.2019 um 23:03:
Es war wirklich die schönste Reise meines Lebens ,denn mein 18jähriger Sohn war mit mir in dem Land unterwegs ,wo seine Mutter geboren wurde ...Es was einmalig ??
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Israel
Gerhard Schmidt schrieb am 16.10.2019 um 22:38:
Spannende Eindrücke von einem schönen Teil Europas in sehr guten Hotels.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Baltikum
Sylvia Magdalena Schneider schrieb am 16.10.2019 um 22:31:
Eine sehr interessante Reise, um einen ersten Eindruck von Indien mit seinen Palästen und Festungen und dem alltäglichen Leben der auf der Straße etc. zu erhalten.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Marion Irene Gerdes schrieb am 16.10.2019 um 21:47:
Ich war sehr begeistert von der Reise ich würde sie auf jedem Fall wieder antreten
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Dubai
Bettina Suchi schrieb am 16.10.2019 um 21:41:
Wir haben schon einige Reisen mit RSD unternommen, waren stets sehr zufrieden und können es weiterempfehlen.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Maximilian Matthäus Fuchsschwanz schrieb am 16.10.2019 um 21:22:
Diese Reise war sehr intensiv mit wenigen Pausen. Die Auswahl der Sehenswürdigkeiten war sehr gelungen, darum wurde sie auch von uns ausgewählt.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Olga Seifert schrieb am 16.10.2019 um 20:20:
Wir haben jetzt schon zwei Reisen mit RSD dieses Jahr gemacht, und wir waren sehr zufrieden. Ob Dubai oder Nordindien Reise, beides weiter zu empfehlen. Danke macht weiter so. Daumen hoch.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Sri Lanka
Bernd-Jürgen Herbert Fritz Meyer schrieb am 16.10.2019 um 20:04:
Japan ist ein sehenswertes und sauberes Land mit freundlichen und höflichen Menschen und auf jeden Fall eine Reisd wert.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Renate Martins schrieb am 16.10.2019 um 19:52:
Sehr gute Organisation, sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Japan
Anita Sabine Woyack schrieb am 16.10.2019 um 19:26:
Es war eine tolle Reise mit einem super Reiseführer und schönen Hotels. Vielen schönen Erlebnisse. Gutem Essen und liebenswerten Menschen .
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Sri Lanka
Wilfried Tautz schrieb am 16.10.2019 um 19:25:
Ankündigung der Reise,Reiseverlauf,Betreuung während der Reise stimmten voll überein !
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Werner Hubert Koenigs schrieb am 16.10.2019 um 18:39:
Angesichts des günstigen Preises waren unsere Erwartungen an die RSD-Reise durch Rajasthan nicht sehr hoch. Doch wir sind sehr positiv "enttäuscht" worden. Es war eine außerordentlich gut organisierte und geführte Reise durch ein faszierendes Land dieser Erde geworden. Von der Fluglinie (Emirates), über die Hotels und die sehr empfehlenswerte Halbpension bis hin zu Besichtigungen faszinierender Bauwerke hat so ziemlich alles gepasst. Unserer Reisebegleitung durch Hanu und sein Bus-Team gebührt unser ganz besonderer Dank! Wir durften die Freundlichkeit, Offenheit und Gastfreundschaft der Inder kennen- und schätzenlernen. Ein unvergessliches Erlebnis!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Sri Lanka
Andrea Kokott schrieb am 16.10.2019 um 17:57:
Wir würden jedem empfehlen einmal nach Sri Lanka zu reisen es ist sehr interessant und rsd einfach klasse
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Waldemar Walter Rother schrieb am 16.10.2019 um 17:39:
Alle Hotels waren schön und das The Palms in Moragalle Beruwela hat uns besonders gut gefallen.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Klaus-Michael Nagel schrieb am 16.10.2019 um 17:29:
Eine Reise mit vielen interessanten Sehenswürdigkeiten und sehr schöner Landschaft, deren Natur noch sauber und unberührt ist.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Heino Erich Sahlmann schrieb am 16.10.2019 um 17:27:
Alle Verabredungen wurden eingehalten und teilweise uebertroffen!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Sri Lanka
Marcel Umbreit schrieb am 16.10.2019 um 17:06:
Sehr gut organisierte und durchgeführte Reise, welche in hohem Maße kulturell informativ ist und hervorragend durch den Reiseleiter begleitet wurde.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Dubai
Holger Christian Herrmann schrieb am 16.10.2019 um 17:06:
Wir hatten eine wunderbare Rundreise durch Kroatien, Bosnien-Herzegowina und Montenegro. Die Landschaften waren sehr beeindruckend. Viele Altstädte wurden saniert und sind wunderschön anzusehen. Unsere Rundreise war sehr gut durchorganisiert, der Reiseleiter sehr kompetent und superfreundlich. Wir würden jedem empfehlen diese Rundreise zu erleben und würden jederzeit wieder mit diesem Veranstalter reisen. Danke für den tollen Urlaub.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Baltikum
Rainer Karl Strähle schrieb am 16.10.2019 um 16:47:
Die Reise war einmalig schön und das Wetter hat gestimmt!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Sri Lanka
Hans-Dieter Richard Karl Fink schrieb am 16.10.2019 um 16:42:
Diese Reise nach Südafrika war ein toller Erfolg, super organisiert, nicht eine Verspätung. Alle Ziele gesehen. Eine Reise an der wir uns noch lange erinnern werden. Danke
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Olaf von Horsten schrieb am 16.10.2019 um 16:28:
Gutes Stadthotel, super Fairmont Hotel alles hat reibungslos funktioniert. Würde ich wieder machen
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Dubai
Michael Hermann Konrad Adolphi schrieb am 16.10.2019 um 16:25:
Wie bisher immer bei RSD auch diesmal wieder eine wunderschöne und sehr informative Reise mit sehr guten Hotels, prima Reiseleitung, sehr guter Organisation und das bei sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis. Empfehlenswert.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Christiane Stahl schrieb am 16.10.2019 um 16:17:
Eine Reisegesellschaft bei der es sich lohnt zu buchen und die schönste Zeit des Jahres zu verbringen.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Dubai
Ingeborg Spang schrieb am 16.10.2019 um 16:17:
Vielen Dank für die tolle Reise, an die ich mich sehr gerne erinnere und über die ich mich beim Betrachten der Fotos immer wieder freue!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Monika Geiß schrieb am 16.10.2019 um 16:13:
Ich habe schon viele Reisen gemacht. Diese war sehr die interessant und beeindruckend. Eine andere Welt, wie die unsere.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Sri Lanka
Frederika Ciemala schrieb am 16.10.2019 um 16:11:
Eine wunderschöne, sehr informierte Rundreise, mit vielen unbeschreiblichen Momenten. Vielen Dank
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Hans-Jürgen Keil schrieb am 16.10.2019 um 15:57:
Super Rundreise inkl.Ausflüge mit guter Preisleistung !
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kroatien & Montenegro
Alois Siller schrieb am 16.10.2019 um 15:47:
Eine Superreise zu einem sehr attraktiven Preis mit hoher Qualität und guter Betreung.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Cosima Patricia Birk schrieb am 16.10.2019 um 15:38:
Mit RSD reisen ist entspannt. Wir haben unsere 6. Reise nach Japan gemacht. Eine phantastische Insel, die wie gerne in unseren Erinnerungen behalten. Wir können Organisation und Ablauf mit hervorragend bewerten und können auch diese Reise weiterempfehlen
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Sri Lanka
Horst Pleschinger schrieb am 16.10.2019 um 15:35:
Ein Goßes Lob und Dankeschön der gesamten Besatzung von MS-Nordkapp
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Hurtigruten Nordkap
Thomas Arthur Hugo Sommer schrieb am 16.10.2019 um 15:31:
Hervorragend organisierte Rundreise zu den Sehenswürdigkeiten Rajasthans mit professioneller Reiseleitung durch einen empathisch sein Land repräsentierenden Reiseleiter.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kanada
Hermann Josef Wilhelm Riehm schrieb am 16.10.2019 um 15:24:
In 2 Wochen durch die Wüste, in die Berge, durch Städte und Dörfer, verschiedene Religionen und Menschen mit großem Herzen kennengelernt. Einzigartig schön!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Gerd Josef Goeke schrieb am 16.10.2019 um 15:24:
Die Indien-Reise war großartig, voller neuer Eindrücke und Erlebnisse, eine völlig andere Welt als die unsere. Ich werde Indien wieder besuchen!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Bernd Detlef Kaßmann schrieb am 16.10.2019 um 15:17:
Eine sehr gut organisierte Reise, die uns vollkommen zufriedengestellt hat.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Dietmar Ernst Adolf Heinrich Racky schrieb am 16.10.2019 um 15:13:
Indien kann man nicht beschreiben: Indien muss man erleben....es war großartig !
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Indien
Bärbel Anni Dietze-Schwingel schrieb am 16.10.2019 um 15:11:
Eine rundum gelungene Reise, gute Organisation, angenehme Hotels und ein toller Reiseleiter, ein Urlaub wie man ihn sich wünscht. Nach einer Woche Rundreise ein Strandurlaub zur Erholung ist eine gute Mischung.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kanada
Ute-Birgit Gigler schrieb am 16.10.2019 um 14:52:
Eine sehr gute Reise, die wir gern weiter empfehlen!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kanada
Karlheinz Kraft schrieb am 16.10.2019 um 14:49:
Die Reise nach Südafrika war ein sehr beeindruckendes Erlebnis und perfekt organisiert. Die Reiseleitung war kompetent in allen Bereichen, die Hotels komfortabel und sehr sauber. Die Reiseroute war gut gewählt, es gab viele interessante Orte zu sehen in einem wunderbaren Land. Danke RSD für diese tolle Erfahrung!
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Sri Lanka
Michael Veit schrieb am 16.10.2019 um 14:43:
Insgesamt eine gelungene Reise mit sehr kompetenter Reiseleitung durch den freundlichen Moammer.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Dubai
Elisabeth Schielinski schrieb am 06.07.2019 um 17:38:
Diese Reise werde ich in guter Erinnerung behalten. Flüge ok. Reiseleiterin sehr gut. Sehr freundlicher netter Busfahrer. Nette Hotels, nur leider nicht Umweltfreundlich. Viel gesehen.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Sri Lanka
Hans Bisterfeld schrieb am 27.06.2019 um 21:33:
Es war eine wundervolle Reise und eine sehr gute Reisegruppe mit den besten Reiseleiter und Busfahrer die man sich wünschen konnte. Wir sind über 80 Jahre und hatten unsere Zweifel - sie waren unnötig
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kanada
Jennifer Grohse schrieb am 18.06.2019 um 17:27:
Die Reise wsr dehr interessant, ist definitiv weiter zu empfehlen.
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kanada
Ute Melzer schrieb am 15.06.2019 um 18:00:
Die Reise war ein Erlebnis und jeder Tag hatte etwas Besonderes
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kanada
Wolfgang Heinrich Seedorf schrieb am 12.06.2019 um 17:57:
Diese Reise hat uns sehr gut gefallen. Sollte es eine ähnliche Reise geben (z. B. der Westen von Kanada) wir sind wieder dabei..
... Diese Metabox ein-/ausblenden.
Urlaubsort: Kanada

Vergrößerung: